lundi 30 octobre 2017

تالياتلي بالدجاج وبريك

تنظف الدجاج بالقارص والخل وبعد تغسلو بالباهي وتحطو في الماء والزيت يغلي وتفوحو بالملح والأكليل والزنجبيل وكركم وفلفل أكحل وملح وكروية وتخليه يغلي لين يطيب ويقر زيتو ، أصمت  التالياتلي بالملح وبعد خرج الدجاج من الصوص وخلطها بالتالياتلي وبالنسبة للدجاج أقليه في شوية زيت حتى يتجمر وبعد زين صحنك بالفلفل والمعدنوس …

حشو البريك

تصمت بطاطا وبصل ومعدنوس وشوية من صدر الدجاج والكبدة وتفوح بالتابل والكركم والفلفل الكحل والملح وكيف يطيب ويشيح نزيدو جبن وعضم واقلي البريك  en bombon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire