تنظف الدجاج بالقارص والخل وبعد تغسلو بالباهي وتحطو في الماء والزيت يغلي وتفوحو بالملح والأكليل والزنجبيل وكركم وفلفل أكحل وملح وكروية وتخليه يغلي لين يطيب ويقر زيتو ، أصمت التالياتلي بالملح وبعد خرج الدجاج من الصوص وخلطها بالتالياتلي وبالنسبة للدجاج أقليه في شوية زيت حتى يتجمر وبعد زين صحنك بالفلفل والمعدنوس …
حشو البريك
تصمت بطاطا وبصل ومعدنوس وشوية من صدر الدجاج والكبدة وتفوح بالتابل والكركم والفلفل الكحل والملح وكيف يطيب ويشيح نزيدو جبن وعضم واقلي البريك en bombon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire