lundi 30 octobre 2017

خبزة هواء بالفراولو والرمان

خبزة هواء بالفراولو والرمان
نحضر كرام شنتي ونزيد نركضمعاها 50 غ زبدة بحرارة الغرفة ونخليها ترتاح في الثلاجة
نحضر الفراولو والرمان
نفرش في الطبق ورق بلاستيكي
نحط 1/4كمية الكرام 
ونضع في الاجناب انصاف الفراولو
ونزيد طبقة الرمان
نغطس كعاب البسكوي في الحليب
ونرصفهم
نزيد طبقة كريمة
طبقة بشكوتو وطبقة كريمة
طبقة كاكاو لنكهة الشكلاطة
طبقة كريمة
طبقة بشكوتو للتغطية الاخيرة وبعدها نلم عليها الورق ونخليها تبرد في الثلاجة
#طبخات تونسية 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire