فلفل محشي صيافي وخفيف
تغسل الفلفل وتنحي القطمورة والزريعة وتشقو من الاسفل
تاخو اللحم والكبدة وتطيبو بالباهي في الكوكوت لين ينزح من الماء متاعو
تقطعو حويد وتزيدو راس بصل مقطع جويد وحزمة معدنوس وقطيرة زيت ودوبما تسوتيه باش يذبال كل شيء وتفوحو بالملح والكركم والفلفل الاكحل وسنة ثوم جويدة وتابل
وتزيد الخليط مغرفة شابلور ومغرفة فرينة وعضمة وتخلط الكل بالباهي وتحشي بيه الفلفل
وبعد تغطس قرن الفلفل من جهة الحشو بالفرينة وتقليهم وتسقطرهم
الصوص :
هي عبارة على قارنيتور
في طنجرة تحط شوية ماء وزيت وكعيبة بطاطا مقطعة وراس بصل مقطع غليظ وزيت وفلفل اكحل وكركم وملح وسنة ثوم وتابل وخلي الصوص تغلي لين تنزح وتطيب البطاطا بالباهي
وفي طبق الفرن
تحط الصوص وترصف فيها الفلفل المحشي وتحط الجبن الموتزارلافوق الفلفل وكان فما في العائلة شكون مايحبش خلي بايو بلاش ودخلو للفور وشعل عليه من الاعلى باش يذوب الجبن وتتجمر البطاطا
اعمل السلاطة الي تحب عليها وتاكلو بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire