vendredi 20 octobre 2017

فلفل محشي

فلفل محشي صيافي وخفيف
تغسل الفلفل وتنحي القطمورة والزريعة وتشقو من الاسفل
تاخو اللحم والكبدة وتطيبو بالباهي في الكوكوت لين ينزح من الماء متاعو
تقطعو حويد وتزيدو راس بصل مقطع جويد وحزمة معدنوس وقطيرة زيت ودوبما تسوتيه باش يذبال كل شيء وتفوحو بالملح والكركم والفلفل الاكحل وسنة ثوم جويدة وتابل
وتزيد الخليط مغرفة شابلور ومغرفة فرينة وعضمة وتخلط الكل بالباهي وتحشي بيه الفلفل
وبعد تغطس قرن الفلفل من جهة الحشو بالفرينة وتقليهم وتسقطرهم
الصوص :
هي عبارة على قارنيتور
في طنجرة تحط شوية ماء وزيت وكعيبة بطاطا مقطعة وراس بصل مقطع غليظ وزيت وفلفل اكحل وكركم وملح وسنة ثوم وتابل وخلي الصوص تغلي لين تنزح وتطيب البطاطا بالباهي
وفي طبق الفرن
تحط الصوص وترصف فيها الفلفل المحشي وتحط الجبن الموتزارلافوق الفلفل وكان فما في العائلة شكون مايحبش خلي بايو بلاش ودخلو للفور وشعل عليه من الاعلى باش يذوب الجبن وتتجمر البطاطا
اعمل السلاطة الي تحب عليها وتاكلو بالشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire