lundi 23 octobre 2017

خبز الرغر المحشي

الروسات ساهلة وغير مكلفة
بالنسبة للعجينة طرية برشا وممكن تستعملوها في معجنات اخرى
100مل حليب
100 مل ماء دافئ
2 مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة ملح
كيس خميرة خبز ( 11غ)
وتخلطهم بالباهي وخليهم يرتاحو في مكان دافئ 15 دق
وبعد زيدهم 80 مل زيت نباتي او زبدة ذائبة
وخلط
واخيرا ابدا زيد في الفرينة شيئا فشيئا حتى تتلم عجينتك
خليها تزيد تتخمر 15 دق
حضر الحشو :
بطاطا مصموتة وعضم وتن وجبن وهريسة وزيتون
ممكن تستغنى عن البطاطا
تقسم عجينتك كويرات صغار
حل بالوحدة بالوحدة وحط فيها هريسة وبعد شوية خليط وسكرها ورصف الكعب في الطبق
ادهنهم بخليط (اصفر بيض ونسكافيه وحليب )
ورش السينوج
وخليهم يرتاحو 15 دق اخرين
سخن الفرن وطيبهم على 200°
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire