كفتة تريلا
تصمت التريلا وتسبلها بالباهي وتزيدها شوية معدنوس وبصل مقطعين جويدين وملح وفلفل اكحل وتابل مفوح وشوية كمون وفلفل مرحي وهريسة عربي دياري و2 مغارف فرينة وبيضة او 2 وتخلط الكل بالباهي وبعد تعمل كعبورة وتلفها بالفرينة وتقليها وكيف تكملهم تعمل
صوص :
ماء وبصلة صغيرة وطماطم معجونة وفلفل اكحل وملح وكركم وتابل وسنة ثوم مفرومة وزيت وكيف يغلي ارمي الكفتة وخليها على نار هادية حتى تطيب وتقر زيتها رش شوية مون واطفي
اقلي بطاطا وقرين فلفل وتاكلو بالشفاء
#طبخات تونسية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire