lundi 22 janvier 2018

مرقة جلبانة باللحم

قلي بصلة واللحم في الزيت ونزيدهم طمطومة خضراء ومغرفة طماطم معجونة ونفوح بالملح والفلفل الاكحل وكركم وشوية فلفل مرحي وتزيد 2 كيسان جلبانة وتمرقها وتخليها تغلي وكيف يطيب اللحم ترمي كعيبة بطاطا وقرين فلفل اخضر وخليها تطيب لين تقر زيتها

بالنسبة للبروكلو : تغسلو بالباهي وتحطو يتصمت في الماء والملح والكركم وسنة ثوم وكيف يطيب زللوا من الماء ولف المشموم في العضم وبعد الفرينة واقليه في الزيت وبعد زين بيه صحنات المرقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire