تنظف السفن وتحطلو شوية ماء ودوبما يغلي ويخرج الكشاكش متاعو نحي الماء وعاود أغسلو وحطو يتصمت نصف طياب في شوية ماء نظيف ومعاه سنة ثوم وقلي بصلة صغيرة في الزيت وتزدها مغرفة قهوة طماطم معجونة وامرق شوية وتخليه يغلي وفوحو بالملح والكركم وسنة ثوم وفلفل اكحل ، وفي طبق الفرن حط حلقات طماطم خضراء وقارص والسفن تفوحو بالتابل وسنة ثوم مهرسة ويعد تصب عليه الماء متاع الصمتان وتحطو في الفرن لين يشيح ويتجمر أقليلو البطاطا او ممكن تحطها تطيب مع المرق والفلفل الاخضر ورشة معدنوس كان تحب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire