طبخات تونسية
mercredi 30 novembre 2016
مصلي بالدجاج
ترمي الدجاج في الماء والزيت وكركم وفلفل اكحل وبسباس مرحي واكليل وسنة ثوم ورأس بصل وملح ومغرفة قهوة طماطم معجونة وتخليه يغلي لين يطيب الدجاج وتولي صوص خاثرة
في طبق الفرن تقطع دوائر طماطم وقارص وقرينات فلفل تحط الصوص وترصف اللحم وتقلي البطاطا نصف طياب وتحطها معاهم وبعد تشعّل الفرن من فوق وتحط الطبق 15 دق تقريبا لين يتجمّر ويقر زيتو
زيّن الصحنات وزيدهم معدنوس وبصل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire